五届随州市委第四轮巡察完成反馈

  随州日报讯(全媒记者包东流)根据市委巡察工作统一部署,近日,五届市委第四轮巡察情况反馈会相继召开。本次巡察反馈采取集中反馈和“一对一”反馈相结合的方式进行,市委4个巡察组分别向各县(市、区)党委办公室、政法委、宣传部、统战部及市红十字会、市发改委、市国动办、市交通运输局等16家单位反馈了巡察情况。市委巡察工作领导小组成员和市纪委监委机关、市委组织部有关负责同志分别出席反馈会议并就巡察整改提出要求。
  会议强调,被巡察单位要提高政治站位,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识做好巡察整改工作的重要意义,以坚决的态度、果断的措施推动问题真改实改、彻底整改。要扛牢政治责任,严格落实“双反馈、双签字”制度,层层传导压力,督促整改落实,形成巡察整改责任闭环。要坚持标本兼治,把巡察整改与贯彻落实党的二十大精神结合起来、与推进全面从严治党结合起来、与做好经济社会发展各项重点工作结合起来,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。要强化政治担当,通过巡察整改进一步统一思想、振奋精神、深化改革,在服务保障高质量发展上体现新担当,在纵深推进全面从严治党上取得新成效,在贯彻落实新时代党的组织路线上实现新进步。
  被巡察单位党组织负责人一致表示,将自觉地把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不打折扣地认领反馈问题,以高度的政治自觉落实好各项整改任务。拿出“当下改”的举措,集中解决巡察发现的主要矛盾、突出问题,并认真剖析问题产生的深层次原因,找准症结,形成“长久立”的机制,推动改革,促进发展。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6031 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!