随步樱花舞 顺心大洪山--2024大洪山樱花徒步大会圆满

十万株樱花踏青,百里山路得顺意。3月31日,“随步樱花舞 顺心大洪山”2024大洪山樱花徒步大会圆满完成,来自武汉、襄阳、黄石、荆门、孝感等地的徒步爱好者共1000余人齐聚大洪山,齐赏满园春色,畅享徒步盛宴。

本次樱花徒步大会全程5.5公里,以“顺”文化为主题。当日上午9时58分,徒步大会在景区状元台景点正式启动,大家自状元台,沿着白龙池-樵河古道景观带,直达银杏王广场。一路芬芳,一路欢畅。期间,游客在寻幽访古、徒步踏青赏樱的途中,积极参与汉服表演互动、亲子打卡樱花图框、猜谜兑换奖品活动,切身感受徒步带来的快乐。

来自武汉的李女士一家已是第二次参加大洪山樱花徒步大洪山,李女士说:“武大的樱花、樱园的樱花很美,这边大洪山的樱花也有它的特色,有一种野性美。整个大洪山景区的话,我们去过金顶,也在自在谷住过,空气很清新,也很安静,整个过程感觉很舒服惬意。
樱花舞动笑迎远方客,春日烂漫莫负好春光。三月的大洪山,和着盛放的野樱花,还有山间大片的野杜鹃也正陆续开放,形成一道道白里透红的美景。

春野浮绿,万物初生
接下来的大洪山是这样的
在这万物萌芽复生之际
让人忍不住想拥抱自然
选个周末 约三两好友

在大洪山落湖肆意撒欢
在草坪上露营、放风筝、晒太阳
奔跑发呆、拍美照、呼吸新鲜空气
暂时忘记忙碌的步调和纷扰的喧嚣
静静感受柔婉春风与舒畅暖意

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6012 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!