华润电力随州新能源公司荣获市委、市政府颁发的“2023年度特别贡献企业”

近日,在随州市深入推进城乡融合发展示范区建设大会上,华润电力随州新能源公司(以下简称随州公司)荣获市委、市政府颁发的“2023年度特别贡献企业”。
随州公司自成立以来,始终坚守华润集团的企业精神,专注于新能源业务的开发、建设和运营,为随州市的经济发展注入了强大的动力,展现了央企的社会责任担当。
【双碳目标引领,能源保供稳健推进】2023年,随州公司在随州区域累计发电量超20亿千瓦时,减少二氧化碳排放约220万吨,节约标准煤量约72万吨,为当地能源供应提供了稳定保障,为改善环境质量作出了积极贡献。
【履行社会责任,绿色发展持续深化】随州公司持续优化管控模式,促进业务提质增效,纳税额逐年增长,为地方经济做出重要贡献;积极履行央企社会责任,全年慰问周边困难群众13户,为社会和谐稳定贡献力量。
荣获“2023年度特别贡献企业”奖项,是对随州公司过去一年努力工作的肯定和鼓励。未来,随州公司将继续秉承“诚信、务实、创新、卓越”的企业价值观,加大新能源项目的投资和建设力度,推动新能源业务的发展。同时,公司也将积极履行社会责任,为地方经济社会发展做出更大的贡献。
作者:李波
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 7084 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!