春风送暖,踏春登高展风采---随州电信公司组织开展“三八”户外团建活动

春风送暖,踏春登高展风采---随州电信公司组织开展“三八”户外团建活动
随州论坛讯(通讯员 鲁辉)阳春三月,人面桃花相映红;春风送暖,踏春登高展风采。
3月16日,随州电信公司组织开展“最美人间三月天 巾帼携手绽芳华”随县抱朴谷户外团建活动,丰富女职工的节日文化生活,激发巾帼建功新时代热情。
明媚的阳光透过车窗洒向车内,旅途中,工会精心为女职工们准备了抽奖送祝福活动,为每一位女神送去独特、唯一的节日问候,用心用情的个性化祝福语迎来阵阵掌声和喝彩,欢声笑语溢满车厢。
步入幽静怡人的森林滨水步道,极目所至,山绵延至天边,天空湛蓝如宝石,极明极净,云悠然自在,山泉汇流成河,有数条山泉顺势而下,泉水清澈,林石秀美,偶有野生鱼虾游隙其间。大家置身美丽的大自然中,呼吸吐纳、一啄一饮之间都沐浴在天然的森林氧吧中。
活动中,大家踏着轻快的步伐,三五成群结伴而行,在登高望远中尽赏大自然风光,体验生态之美。在饱览美景、强身健体的同时,沿途认识了各种奇花异草、野生中药材,不仅学习了中草药知识,寓教于乐,又加强了彼此之间的相互交流,感受到踏水、登山的乐趣。
大家纷纷表示,感谢公司对女职工的关心爱护,今后会进一步以积极向上的心态迎接新时期新挑战,为企业的繁荣发展贡献巾帼智慧和力量,书写美丽华章。

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6123 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!