警银联动——农行随县淮河支行协助警方成功抓获逃犯

  近日,农行随县淮河支行收到一封特殊的感谢信,信中感谢农行淮河支行秉承高度的责任心和职业敏感性,协助警方成功抓获逃犯,为社会安全稳定贡献了力量。

  据了解,3月9日下午,一名涉嫌职务侵占犯罪逃犯姜某到淮河支行柜台办理个人存款业务,柜员按照流程对姜某的身份证进行联网核查后办理相关业务,随后姜某离开了支行。很快,淮河派出所2名民警到达支行,告知网点负责人姜某的相关情况,网点负责人当即表示,愿意配合警方抓捕。
  淮河支行工作人员立即与姜某进行沟通,以业务办理存在问题为由,要求姜某返回支行现场处理,姜某警惕性较高,拒绝返回支行。随即支行从专业的角度向姜某普及了相关金融知识,并表示可上门服务进行处理,打消了姜某疑虑。随后民警在淮河支行负责人和客户经理的协助下来到姜某家中,民警迅速对其进行控制、审问并确认身份后带走调查。
  淮河支行两名职工在关键时刻挺身而出,协助公安机关打击犯罪,展现了农行员工出色的职业素养和服务意识,获得了当地派出所的高度赞扬和肯定。
(来源:中国农业银行随州分行)
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6421 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!