克克主持召开市政府党组会议

克克主持召开市政府党组会议
传达学习习近平总书记重要论述重要文章精神研究纠治形式主义等工作
  随州日报讯(全媒记者张琴)3月18日,市长、市政府党组书记克克主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义等重要论述重要文章精神,研究政府系统贯彻落实工作。
  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,始终保持“永远在路上”的清醒和坚定,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续纠治形式主义、官僚主义,推动政府工作人员“遵守法纪、廉洁修身、勤勉尽责,干干净净为人民做事”。
  会议强调,要教育引导政府系统党员干部把为民造福作为最重要的政绩,不断增强破除形式主义的思想自觉,多做打基础、利长远、出实效的好事,多办顺民意、暖民心、惠民生的实事,把心系群众、情系百姓体现到履职尽责全过程各方面,及时回应群众合理诉求,切实把好事办好、实事办实、难事办妥,努力创造经得起实践检验的业绩。要注重标本兼治,紧盯重点领域和关键环节,加强对权力运行的制约和监督,全面堵住金融、国企、能源、医药和基建工程等重点领域廉政风险漏洞,深入纠治形式主义、官僚主义典型问题,打造更高水平的廉洁政府。
  会议强调,要坚持落实为要,把纠治问题与激励干事创业结合起来,紧盯“不落实的事”、严查“不落实的人”,深化不担当不作为问题专项整治;通过开展政府系统提能力、转作风、优环境“云课堂”及专题党课等方式,教育引导党员干部及时更新思想观念、补齐素质短板,切实增强干事创业真本领;落实“四下基层”制度,推动更多平台、管理、服务和人财物等向基层下沉延伸,把基层干部的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,让大家把更多时间和精力投入到干事创业、担当作为、狠抓落实上来。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6730 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!