随州农行开展“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动

  为切实提升消费者金融素养及风险防范意识,保护金融消费者的合法权益,3月15日,随州农行组织各支行开展“金融消保在身边 保障权益防风险”——“3.15”金融消费者权益保护教育宣传活动。

  活动现场设置了金融知识宣讲台,悬挂金融知识条幅,摆放宣传易拉宝,宣讲小分队为过往群众发放宣传折页,用通俗易懂的语言向现场公众宣传了金融消费者权益知识,并通过讲解身边发生的金融诈骗案例,充分揭示不法分子诈骗手法和主要特点,提醒消费者注意保护个人金融信息,提高识别和防范非法金融活动的能力。

  “农行工作人员热情耐心地为我们讲解了不少金融知识,教我们如何保护自己的合法权益和防范风险,对我们十分有用。”不少市民表示,通过工作人员的宣传,使他们进一步了解了存款保险,防范非法集资、电信诈骗等金融知识。
  随州农行将持续开展多层次、多渠道、多样式的教育宣传活动,聚焦金融为民、金融惠民、金融便民,以客户为中心,用实际行动强化消费者权益保护工作,切实提升社会公众的获得感、幸福感和安全感。
(来源:中国农业银行随州分行)
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6977 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!