中国电信随县分公司全面展开“断卡”行动

在“315”消费者权益保护日到来之际,为了维护广大消费者的合法权益,保障通信市场的健康有序发展,随县分公司积极响应国家号召,全面展开“断卡”行动,严厉打击非法开办和贩卖电话卡的行为。
“我们要严格执行国家相关法律法规,对发现的非法开办和贩卖电话卡行为,将依法依规进行严肃处理,绝不姑息。”随县分公司副总经理吝卫华说道。
此次“断卡”行动旨在通过强化监管和执法力度,从源头上切断非法电话卡的流通渠道,有效遏制电通信诈骗、骚扰电话等违法犯罪活动的发生。
近年来,为了确保行动的有效实施,分公司采取了加强对电话卡开办和销售渠道的监管、加大对非法电话卡的排查力度等一系列措施,对不符合要求的渠道进行清理整顿,对疑似非法电话卡进行逐一核查,确保不留死角。
在宣传活动现场,随县分公司工作人员呼吁广大消费者在日常生活中要提高警惕,切勿购买和使用非法电话卡。同时,也欢迎广大消费者积极举报发现的非法开办和贩卖电话卡行为,共同为营造安全和谐的通信环境贡献力量。
今后,随县分公司将始终秉持以客户为中心的服务理念,不断提升服务质量和安全保障水平,加强与相关部门合作,建立健全信息共享与联动机制,形成强大的打击合力,共同维护通信市场的秩序和消费者的合法权益。

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6807 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!