中国电信随州分公司团委组织召开青年员工户外茶话会

为充分了解青年员工思想动态,缓解工作压力,增强青年员工之间的合作与沟通,3月12日下午,随州分公司团委组织召开青年员工户外茶话会。
随州分公司团委书记栾星首先领学了省市公司2024年度工作会报告,传达学习了集团公司第二次团代会精神,号召全体青年员工要立足岗位做贡献、共克时艰促发展,积极在深入实施云改数转战略,全面推进高质量发展中发挥生力军作用,用青春智慧和青年担当让红色电信精神在新时代绽放光芒。随后,青年员工们分别围绕各自工作经历、岗位职责等情况,从不同角度畅所欲言,聊收获、谈困惑、话愿景。团委委员张昊向大家分享了一些提高工作效率的技巧,并讲授了怎样兼顾好工作和生活的经验方法。在认真聆听了各位青年员工的发言后,团委书记栾星充分肯定了大家在工作上取得的成绩,并就存在的问题提出了建设性意见。他表示,青年员工是随州分公司未来发展的基石,要外塑形象、内练功夫,笃行实干、勇担重任,努力在各自的岗位上发光发热,共同铺就随州分公司高质量发展的康庄大道。
此行,团委还组织开展了户外烧烤,大家互相展示独门的烧烤方法和技艺,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中。

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6446 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!