克克与湖北农发集团副总经理万卫东座谈

克克与湖北农发集团副总经理万卫东座谈
立足供应链 重塑产业链 提升价值链 聚力推动香菇产业供应链建设成势见效
  随州日报讯(全媒记者包东流)3月13日上午,市长克克与湖北农发集团副总经理万卫东一行座谈,双方就培育壮大行业领军企业、加快现代农业产业园区发展、促进全市香菇产业供应链建设进行深入交流。
  万卫东对随州市委、市政府一直以来给予的关心支持表示衷心感谢,并介绍了湖北农发集团经营发展及农业供应链建设情况。他说,近年来,集团与随州进行了深入合作,成效显著。去年成立的湖北省香菇集团,正打造成为香菇产业供应链平台企业、香菇全产业链核心龙头企业,其定位与随州香菇产业供应链建设高度契合,下一步将在整合菌种繁育、标准化种植、精深加工、内外贸易等供应链体系上下功夫,加快搭建数字化平台,带动随州乃至全省香菇产业高质量发展。希望双方进一步加强交流合作,加快香菇产业供应链建设,打通香菇全产业链,实现互利共赢。
  克克对湖北农发集团给予随州经济发展的支持和贡献表示感谢。他说,加快香菇产业供应链建设,是落实省委、省政府“以供应链体系建设为抓手构建现代化产业体系”要求的重要举措。随州香菇产业有着完整的产业体系,产业链产值近500亿元。当前,随州正全力增强要素集聚,加快延链补链强链,促进香菇全环节提升、全链条增值、全产业融合。希望湖北农发集团与随州齐心协力,加快建设现代农业产业园(香菇),整合物流园、仓储冷库等供应体系,更好汇聚要素资源,帮助香菇企业降低成本、提高效率、增强韧性,推动香菇产业升级增效。同时要强化沟通交流、协同联动,深入研究合作项目,加快形成香菇产业供应链建设的具体方案,聚力推动我市香菇产业供应链建设成势见效。
  副市长徐锋,市政府秘书长金厚鹏等参加座谈。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6609 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!