白云公园:拆除私种乱建,助力城市创建

时值创卫活动的攻坚期,连日来,针对少数市民毁绿种菜、私自搭建旱厕及杂物间等现象,白云公园精心组织,周密部署,集中人员进行拆除清理。
在白云大道国税局旁,白云公园的管理人员对侵占绿地种菜的的市民,耐心宣讲相关法律法规,晓之以理,动之以情,取得了事主的理解与支持。
随后,大型挖机对此处110余平方米的违规菜地进行了彻底清理。
在白云公园一路之隔的公园小区,由于历史原因,居民在住房之外搭建旱厕较为普遍。
为此,白云公园的10余名干部职工包干到组、分户到人,宣讲拆除旱厕的必要性和紧迫性,引导居民主动自拆,或执法管理人员协助拆除。细致耐心的工作,保证了旱厕拆除的顺利进行。
3月份以来,通过卓有成效的思想工作,白云公园动员和引导辖区居民共拆除旱厕近20处,私自搭建的杂物间10余处,有力地配合了城区创卫工作的开展,进一步改善了辖区居民生活环境。
来源:随州城管公众号
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6307 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!