公交婚车:当浪漫邂逅环保,演绎城市中最美的风景线

公交车,承载了不少人的记忆,见证了城市的变迁,如今还可以见证你的幸福时刻,不仅为新人们营造更具意义的仪式感,更为城市的生态文明增色添彩。3月11日,一辆车头“戴着”大红花、车身印有“ 白头偕老、永结同心 ”字样,装饰着大红喜字、红色气球的公交婚车从酒店                     缓缓出发,下一站“幸福站”,迎接美丽的新娘。

今天结婚的新人是一对90后,此前,他们在网络上看见过有人用公交车当婚车的报道感觉很新颖,于是便提前一个月联系到了随州公交。新郎朱先生表示,他和妻子都想着用一种比较特别的方式完成婚礼,留下更多的美好回忆,公交车车厢空间大,一众亲朋好友可以聚集在宽敞的车厢内,共同见证他们幸福的瞬间,用公交车接亲,家人们也都很支持。

当天上午10点左右,身穿礼服的新娘挽着新郎在众多亲朋好友的陪伴下,一起登上这辆“幸福婚车”,一路上,车内充满着亲友的祝福和欢笑,车外不时吸引行人驻足观看拍照。这辆“公交婚车”不仅成为街头一道靓丽的风景线,也将带领他们驶向下一站幸福。

随州公交公司相关负责人表示,定制公交婚车业务自去年12月一经上线便受到众多新人的欢迎,掀起了一阵“公交婚车”新风尚,目前预约量还在逐步增加,公交婚车节能减排、环保安全、可根据新人喜好、路线长短等进行个性化布置,配有专属司机,租车价格亲民、希望未来会有更多的新人选择定制公交车作为婚车,共同开启幸福之旅。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6793 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!