绿地空间站一个被遗忘的地方

一个曾经热火朝天红红火火地方,而现在是冷冷清清,没有半点生机和人气的景象。绿地空间站周边偶尔只能听到客运南站综合枢杻有时还有点动静。还有火车偶尔的鸣叫声。周围就如一幅静止的图画一样。没有一丝的变化了。也许是疫情的影响也或许是国家对房地产的管控等。总之理由再充分,也不会到现在这般景象。也许原因有很多种,但办法也有很多的,规划的蓝图不能只停留在纸面上,随南要发展口号喊的再响也没用。不要不怕慢,就怕停止不前了。如果照现在这样,估计再过三十年绿地空间站这里也很难有大的变化。城市规划也要有时间观念。不能永远停留在图纸上的。一个城市发展的快慢与规划的落实是密切相关的。在这里只是希望引起上面领导的重视。随州要发展,高铁南站这边是城市的窗口,是对外对内展示随州形象最好的地方。这里一定要尽快尽早地高标准地发展起来。随信高铁走随州高铁南站也是很有可能的事情。高铁小镇这里的交通有编钟大道和迎宾大道双飞。还有汉十高铁横穿而过。未来的随信和随岳。交通的便利和重要性没有任何地方可比的。交通兴只能带来更多的人流和产业。相信随州的高铁小镇不会被遗忘。只会发展的更好。这也是随州人共同的期待。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5022 回复 1
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
  • 大随千年 LV1 路人
    4楼
    前不久进去看了一下,有装修的,也有已经入住的,总体环境还不错,就是完善配套还需要时间。
    4-11 10:11
    回复
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!