寒风冰雪时,温暖送家中--随县卫健系统走访慰问困难党员、困难职工

又逢新春将至,最是岁寒情暖。2月1日至2日,随县卫健局党组副书记、副局长易鹏带领随县中医医院领导班子、工会、党办等科室负责人,冒着严寒风雪,走访慰问困难党员、生活困难职工及其家属,为他们送上慰问金和春节祝福。在长期因病卧床的92岁高龄老党员高西平家中,易局长亲切地询问老人近期的身体状况,并告诉他要保重好身体,同时嘱托家人好好照顾他的生活。在慰问困难职工时,李院长与他们“拉家常”,了解他们的居住和生活环境,并关切的询问困难职工家属的身体以及孩子的学习、工作情况。同时鼓励他们要增强信心、克服困难,让他们在寒冬时节感受到春天般的温暖,在党组织的关怀下度过欢乐祥和的春节。    春节前夕走访慰问困难党员、困难职工,是随县卫健系统一项长期坚持的凝心聚力的暖心活动,不仅让困难党员、困难职工们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,更让他们真切感受到医院“大家庭”的温暖和关爱,进一步加强基层党组织在群众中的凝聚力、号召力和向心力。(随县中医医院 徐小丽、纪翔)

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4154 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!