强烈建议,市委党校下面建个大型公园

城南新区这地势高,水资源匮乏。严重影响和制约了这边的环境和发展。在这里建议在党校下再造个大型的公园,并且挖个和文化公园相当的人工湖,这样可完全带动高铁站这边的发展和开发,另外也会带来不少的人气。
现如今房地产不景气,这里迫切需要一个大型公园去带动周边的发展。这边土地很多。房子的密度不能太大,应尽量留足绿化率。其实建再多房子也没多大用。关健这里是随州向外展示的窗囗,建公园也正好展示了随州是个有山有水,宜居宜业的好地方。这边土地太多,不可能都建成房子。也不缺这点土地。公园选址很重要。试想在高铁站上面就能看到下面的公园。美景尽收眼底。也就很好地展示和推广了随州。这潜在的影响力和价值是无法估量的。将直接对随州带来重大和深远的影响。
在这里只是提个小小的建议。这也是顺应了随州打造花园城市的宗旨和理念,也希望引起重视。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 23523 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!