安全 有序 顺利 圆满 2024年随州市高考平稳落幕

  随州日报讯(全媒记者王聪莹)6月9日18时15分,随着最后一场考试结束,牵动人心的2024年高考顺利落下帷幕。
  在随州市二中考点外,不少家长手中捧着鲜花、礼物。当看到考生们迈着轻快的步伐走出考场,家长们迫不及待地迎上前拥抱考生,人群中不时发出欢呼声、鼓掌声。“孩子能以良好的心态完成高考,这比什么都重要。接下来,计划带他去旅游,到处走走,好好放松一下。”考生家长李秀敏说。
  3天时间里,我市各地各部门通力合作,为师生和家长提供优质便利服务。各考点组织严密、管理规范,确保了高考工作的安全、平稳、顺利进行。
  据悉,6月25日将发布高考成绩,湖北省教育考试院是考生高考成绩发布的唯一渠道。届时,考生可通过湖北省教育考试院官网、湖北省教育厅官网官微、鄂汇办手机APP、湖北发布微信高考查分通道等经批准的渠道查询本人成绩。在考试成绩未向社会公布以前,不受理任何单位和个人查分申请。
  第一次集中填报志愿时间为:6月29日8:00至7月2日17:00,实行分段截止。其中,本科提前批志愿填报的截止时间为6月30日17:00;高职高专提前批、本科普通批、艺术本科校考批、艺术本科统考批、艺术高职高专批、体育本科批、体育高职高专批、技能高考本科批、技能高考高职高专批志愿填报的截止时间为7月2日17:00。
  第二次集中填报志愿的时间为:8月6日8:00至8月9日17:00,填报高职高专普通批志愿。所有考生的各类志愿在省招办网上填报志愿系统填报。
  填报志愿网址为:https://zspt.hubzs.com.cn
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 2688 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!