随州文旅产品推介会成功举办

  随州日报讯(全媒记者刘馨怡)6月7日晚,随州文旅产品推介会在万达广场举行,进一步扩大“神韵随州 一见钟情”城市品牌影响力,宣传推介“炎帝故里寻根文化周”活动。
  推介现场,游客市民共同欣赏了《随韵悠悠》《穿越千年》等精彩的歌舞表演,“网红局长”与现场观众热情互动,推介随州文旅产品。此外,参加活动的各文旅单位与企业精心准备参展内容,推出系列旅游优惠政策措施和特色旅游活动信息,准备了赠送门票、宣传画册、折页、文旅指南、文创小礼品等在路演活动现场发放。互动环节中,景区门票、文创盲盒最受欢迎,很快便被热情的现场观众一抢而光。活动现场还作了“寻根文化周”活动推介,并发布了炎帝故里景区365会员政策。
  据介绍,“寻根文化周”活动持续至6月10日。期间,每天将举办两场国家级非遗“炎帝文化祭典”及贯穿全天的炎帝文化情景剧等活动,让广大游客深入感受寻根节浓厚氛围。
                                                                                

本帖最后由 随州日报 于 2024-6-10 09:01 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 2837 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!