分享成功

克克带队开展高考巡考

本文已经收录在专题:
克克带队开展高考巡考时强调
严谨细致地做好高考期间各项工作 全力为考生营造安全公平的考试环境
  随州日报讯(全媒记者包东流)6月7日上午,2024年高考拉开帷幕,市长克克带队开展高考巡考工作。他强调,要压紧压实各方责任,严肃工作纪律、强化工作举措,严谨细致地做好高考期间各项工作,全力为考生营造安全、公平的考试环境,确保高考各个环节、各项工作万无一失。
  随州市 2024年普通高考报名19987人(含中职单招),参加全国统考19608人,共设4个考区、13个考点、662个正式考场。克克先后来到随州二中、随州一中、曾都一中等考点,看望慰问考务人员,实地察看视频监控、考务指挥、安全防范等工作,详细了解无线电管控、考场布置、服务保障、应急处置等情况。他提出,要精心组织,严肃考风考纪,严格落实高考各项规章制度和工作要求,加强各环节、全流程管控,切实维护高考的公平、公正和严肃。
  克克强调,高考承载着万千学子的梦想和广大家长的期盼,备受社会各界关注。各地各部门要提高政治站位,强化责任担当,明确任务分工,密切协作联动,以严格的要求、严谨的态度、严密的程序,真正把高考各项工作做实做细做到位。要细化工作举措,防范安全风险,在考点秩序维护、交通管制、周边隐患排查等方面,周密安排部署,坚决消除一切不稳定因素,进一步建立健全应急处置机制,确保高考万无一失。要强化服务保障,全面细致做好高考期间的治安巡查、噪音治理、食品安全、医疗服务、电力供应等工作,为广大考生提供优质高效的服务保障和良好的考试环境。
  副市长罗兰、市政府秘书长金厚鹏等参加活动。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 3863 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!