湖北鑫诚融资租赁公司向市消防救援支队交付首台应急消防车

湖北鑫诚融资租赁公司向市消防救援支队交付首台应急消防车
随州论坛讯(通讯员 周肄皓)6月6日上午,湖北鑫诚融资租赁有限公司与随州市消防救援支队在该支队东城特勤站内举行首台应急消防车交付仪式,湖北鑫诚融资租赁有限公司现场向随州市消防救援支队交付首台价值300万元的举高喷射应急消防车。这标志着我市依托政府金融服务平台保障消防救援装备建设工作取得了新突破。

随州是“中国专用汽车之都”“国家应急产业示范基地”。湖北鑫诚融资租赁有限公司是随州市金控集团与湖北宏泰集团下属子公司湖北金控融资租赁有限公司于今年5月份共同在随组建的我市唯一一家国有合资融资租赁公司,公司重点围绕随州专汽产业,创新开展专用车租赁、底盘租赁、设备租赁等业务,致力打造经营稳定、效益良好、渠道丰富、区域规模最大的专用车融资租赁公司;围绕公共服务改善,探索开展消防车租赁、市政环卫车租赁、医疗设备租赁等业务,运用“经营城市”理念切实缓减财政资金压力。
为着力缓解我市消防应急救援装备结构失衡、特种车辆短缺、信通装备落后等问题,经前期充分调研论证、多次沟通协商,湖北鑫诚融资租赁有限公司与随州市消防救援支队、随州新质汽车科技服务有限公司签订融资租赁三方协议,由湖北鑫诚融资租赁有限公司负责购买一批消防车辆,以售后回租方式分批租赁给随州市消防救援支队,支持我市消防救援队伍车辆装备升级换代,建立我市消防救援装备建设长效机制,提升全市应急救援能力。
下一步,湖北鑫诚融资租赁有限公司将不断创新融资租赁产品,丰富融资租赁服务手段,充分发挥国有融资租赁公司功能,全力支持我市消防救援装备建设,加快推动新质生产力与应急产业的深度融合发展,为保护人民生命财产安全和促进随州经济社会高质量发展贡献金融力量。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 7209 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!