随州市金控集团资产管理公司赴十堰市国有资产经营有限公司考察学习

随州市金控集团资产管理公司赴十堰市国有资产经营有限公司考察学习
随州论坛讯(通讯员 吴猛)5月28日,随州市金控集团下属子公司随州市资产管理公司联合湖北省资产管理公司驻随州办事处赴十堰市国有资产经营有限公司考察学习。市金控集团党委委员、副总经理王旭带队参加考察活动。
王旭介绍了随州市金控集团基本情况和主营业务。十堰市国资公司总经理李青介绍了十堰国企改革版块分类情况和不良资产业务开展情况。在考察过程中,双方分享了各自在不良债权、不良资产收购及处置,以及化解盘活地方企业不良债务等方面的经验做法,重点探讨了与持牌资产管理公司的合作模式、处理不良债务业务流程等问题,并就下一步跨区域开展业务合作进行了交流。
这次考察活动为市资产管理公司提供了一个宝贵的学习机会。下一步,市资产管理公司将借鉴和吸收十堰市国有资产经营有限公司在资产管理方面的经验做法和制度建设成果,加强与省资产管理公司驻随州办事处和兄弟市州资管公司的联系,积极探索推进不良债务经营模式,规范业务流程,开拓发展赛道。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5407 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!