5.29爱足日,远元集团湖北分公司“爱给足”

“529”爱足日
共绘健康新篇章
“529”爱足日,
这是一个满载着爱与关怀的美好日子。
湖北分公司携手湖北市场,
为全天下人的脚健康美丽奋斗终身,
用实际行动诠释着爱与责任的力量。‍

在这个特殊的日子里,分公司与市场早已开始精心筹备,通过线上线下相结合的方式,向广大顾客传递爱足日活动的深远意义,唤起大家对足部健康的重视。健康是每个人最宝贵的财富,而足部的健康更是关乎每个人的日常生活品质。我们希望通过这次活动,让更多的人关注足部健康,共同迈向健康美丽的人生。

湖北分公司全员出动参与爱足日健康助力活动,让每个人都成为健康的传播者和守护者,通过自我助力并且感召身边的朋友、家人、客户,向他们传递健康的理念,让更多的人加入到我们的健康助力行动中来。同时,还采用了各种激励方式,如爱的鼓励、红包和爱心下午茶等,让市场的活力焕发,同时也鼓励那些为健康事业默默付出的英雄们。

    自我健康助力  

在这次活动中,我们摒弃了传统的数据公示的方式,采用了现场直播互动的形式,让市场人员更加直观地了解活动进展,帮助他们更好地瞄准目标,紧盯目标,助力目标达成。这种全新的互动方式不仅激发了市场的热情,更让每个人都能感受到团队合作的力量。

分公司副总经理黄和志积极向外拓展,为昔日的同事、战友、家人搭建起一座通往健康的桥梁。在他的引领下,越来越多的人从对郑远元品牌的陌生到熟悉,再到对其深深认可,并愿意主动成为我们的客户,与我们共同传递健康的理念。黄总对事业的热情与执着,无疑是我们每一个远元人应当学习的榜样。

鄂豫市场直管负责人陈义德亲自挂帅,与黄总并肩作战,将对事业的热爱播撒在市场的每一寸土地上。他深情呼吁更多人向黄总学习,将健康的理念持续传递,让办公室团队不仅热爱市场、了解市场,更深入市场一线。今日直播互动,办公室团队将怀着无比的热情与决心自发加班至深夜十二点。明日,全体成员将奔赴市场前线,以实际行动助力市场发展,共筑美好未来。

529”爱足日的活动如同一幅绚丽多彩的画卷,在分公司与市场的共同绘制下徐徐展开。这幅画卷不仅展现了我们对足部健康的执着追求,更体现了我们为健康事业奋斗终身的坚定信念。我们相信,在未来的携手日子里前行,我们将为继续更多人的健康美丽贡献自己的力量。同时,我们也期待着更多的人能够加入到我们的行列中来,共同为健康事业奋斗终身。

本帖最后由 静心若雪 于 2024-5-29 10:33 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5909 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!