让服务从“窗口”走进用户“心口”——随州中燃组织窗口员工培训,助推燃气服务质量再上新台阶

夯实服务基础,优化政务环境。为推进窗口人员队伍职业化、专业化建设,打造一支热情、敬业、专业、稳定的高素质窗口服务队伍,近日,随州中燃组织开展了窗口工作人员专项培训,此次培训聚焦提升服务质量,通过多项措施加强对营业窗口的管理,精心打造企业优质服务新形象。

营业厅是展示随州中燃企业形象的重要渠道,窗口工作人员则是与客户沟通接触的第一座桥梁。为更好地促进服务水平的进一步提升,本次培训内容不仅包含了现行的业务办理相关政策、提升营商环境指标的举措,还着重强调了窗口人员的着装仪表、行为举止以及服务用语等方面的规范。要求工作人员严格履行服务承诺,公开透明地展示服务和业扩报装流程,简化申请资料;规范使用文明礼貌用语,举手迎、礼相问、双手接、及时办、目相送,确保窗口全员服务流程规范化。

培训结束后,通过案例分析、情景模拟、现场互动等方式,对培训效果进行检验,要求做到“人人过关,人人适岗”。随州中燃将以此为契机,持续加强窗口服务队伍的作风建设,定期开展各类专业技能培训,努力实现“用户至上,服务先行”的理念,让服务真正从“窗口”走进用户的“心坎”,通过不断提升服务质量,努力打造更加优质、高效的营商环境,赢得用户的信赖和认可。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5807 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!