今晚8点,随州再发消费券!

好消息!!!
2023年“极目楚天 钟情随州”
文旅消费券又来啦!
定好闹钟,拼手速的时刻到了!
2023年8月至2024年1月
随州市将
面向全国游客
发放文旅消费券
11月24日(星期五)20:00
第四批开启发放
先抢先得!
第四批次的随州文旅消费券将通过携程、美团两个平台发放,消费券品种包括旅游景区券(A级景区及景区内二次消费)、旅游住宿券(酒店及民宿)。
发 放 形 式
活动期间,消费者通过本人手机在指定平台实名登录,可抢领2023年“极目楚天 钟情随州”文旅消费券。
消费者通过本人手机在携程、美团两个服务平台APP上抢领文旅消费券。
在每批次消费券发放时,消费者可同时在所有入选服务平台抢券,在同一平台不同消费券品类中可分别抢领一个面额的消费券,即每人每次单个平台最多可领2张消费券。
发 放 对 象
2023年随州市文旅消费券面向市内外游客(包括外省、外市来随州的游客)发放。
优 惠 券 面 额
消费券按照阶梯减满的形式,有不同额度供选择。
(一)旅游住宿券(含旅游酒店和民宿):包括满100元减30元、满200元减60元、满500元减200元三种。
(二)旅游景区券(含A级景区及大型主题乐园门票):包括满50元减10元、满100元减30元、满200元减60元、满500元减200元四种。
使 用 要 求
2023文旅消费券活动期间,消费者抢领的消费券可以在本市消费相关产品线上支付时使用。
消费券使用有效期为3天,每批次发放核销截止时间为投放次日开始计算的最长不超过15个自然日24:00,逾期作废。
逾期作废的消费券,其资金自动退回平台账户,滚投到下一轮使用。
当用户在消费券有效期内发生一次性全额退款,消费券将退回游客,且消费券可重复使用。
领 券 流 程

携程平台
1. 打开携程旅行APP,首页“随州文旅券、随州消费券、随州文旅补贴”等关键词,即可进入相关页面,领取立减券。
2. 打开携程旅行App【酒店】频道,定位随州,搜索参补酒店或选择带“随州消费券”标签的酒店,订购下单即可享受优惠。
3. 进入携程旅行App任一“极目楚天 钟情随州”随州文旅消费券主题广告位,即可进入活动页面领取优惠。
如何使用:在支付环节选择要使用的消费券,即可完成抵扣。消费券会在领取后自动放入用户账户,成功领取的消费券可在“携程旅行App-我的-红包卡券-券包”页面查看。

美团平台
1.抢券:消费者可在活动期间通过在美团搜索“随州文旅消费券”等关键词,进入活动页面。
2.查券:已领取的消费券可在“美团App-我的-红包卡券-券包”内查看,活动期间,消费券数量有限,领完即止。
3.用券:已领取的消费券可在购买团单的支付页面使用。
来源 | 随州文旅

本帖最后由 随州日报 于 2023-11-24 16:33 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 7742 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 春回大地

    加多宝

    0

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!