冯茂东到随州蕙兰谷生态园实地调研

冯茂东在蕙兰谷现场办公会提出
主动为企纾困解难 助推企业健康发展
      随州日报讯(全媒记者王聪莹、通讯员姚其春)11月17日,市政协主席冯茂东到随州蕙兰谷生态园实地调研,现场办公解决项目建设过程中遇到的困难和问题。他强调,要强化服务意识,主动为企业纾困解难,推动招大引强、健康发展。
  冯茂东一行首先实地察看蕙兰谷的种植培育基地、兰花博览园、拆迁安置点现场,了解项目规划以及进展。随州蕙兰谷生态园创办于2013年,规划有兰花种植培育基地及兰花博览园、游园观光接待中心、兰花文化产业园等功能园区,2015年4月在蕙兰谷成功举办了“第二十五届中国(随州)兰花博览会”。蕙兰谷自然资源优势突出,地理位置优势明显,计划携手客商,共同放大资源优势,提升综合经营效益。
  现场办公会上,蕙兰谷负责人汇报了蕙兰谷产业发展和未来规划设想,以及项目在建设手续、周边配套等方面的困难与问题,与会市直部门和随州高新区负责人就相关具体问题提出了意见建议。
  会议强调,要高度重视蕙兰谷项目建设,随州是“中国蕙兰之乡”,推进该项目发展是彰显随州特色的需要,是发挥随州优势、推动文旅融合的需要,是建设花园城市的需要,是支持民营企业高质量发展的需要。要强化服务意识、落实工作责任、助推项目发展,相关部门要强化担当意识,用足用活用好政策,用心用情用力助企发展,改进作风,主动服务,对照时间节点,有序推进各项历史遗留问题解决。要坚持高起点规划、高标准建设、高质量打造,夯实招商引资基础,不断擦亮“金字名片”。
  市委常委、常务副市长吴丕华,市政协秘书长王茂芳参加活动。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 7352 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!