潜江市江汉投资集团到我市考察学习政府金融平台建设运营工作

潜江市江汉投资集团到我市考察学习政府金融平台建设运营工作
11月3日,潜江市江汉投资集团董事长章华一行到随州市金控集团考察学习政府金融服务平台建设和经营管理工作。随州市金控集团党委委员、副总经理郭传海,党委委员、总会计师曾格等热情接待并参加考察座谈。
郭传海对章华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了随州市金控集团基本情况。曾格向章华一行详细介绍了随州市金控集团组建和经营管理工作情况。双方就随州市金控集团的组织架构、运营模式、法人治理、项目决策、风险防控、政策支持、绩效考核等相关问题进行了座谈交流,并交换了意见。
在听取情况介绍后,章华一行对我市政府金融服务平台建设运营工作取得的成绩给予了高度评价,认为我市在整合政府金融资源、搭建金融服务平台、服务实体经济发展方面的经验做法十分值得学习借鉴。下一步,将结合潜江市实际,借鉴随州市金控集团工作经验,理清思路、找准方向,加快推进潜江市江汉投资集团组建与业务发展工作,努力将江汉投资集团打造成为潜江市金融服务重要平台。

本帖最后由 嗷小喵 于 2023-11-6 10:29 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 8852 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!