营商环境再优化,用气服务更贴心

“从报装审批到通气点火,每一个环节都很高效,比我预计的时间早多了。”说这话的,是最近家里刚装修好的张先生,虽是一句简短的肯定,却是随州中燃提升服务的一个小小缩影。
近年来,随州中燃积极响应市政府、市营商办的号召持续改善营商环境,增强市场主体满意度、获得感。在市城建局的领导下,随州中燃严抓细管、对标先进,优化流程,使得服务质量不断提升、用气环境不断改善,得到了许多客户的称赞。

履职尽责,强化专业服务理念。随州中燃紧紧围绕“专业”的服务标准,始终把客户的需求放在首位,不断强化员工培训教育,以“我用心,你放心”的服务精神促进企业的发展。全面推行“100”服务,努力将报装最优时限控制在0.5天以内,继续扩大报装、交费、服务和投诉等线上、线下的多渠道服务形式。同时,规范收费政策,除法律法规和相关政策另有规定,以及用户提出的个性化需求专项服务发生的费用以外,新装用户建筑区划红线连接到公共管网的入网工程建设,不得向用户额外收取任何费用。
优化流程,提升服务环节质效。为了让数据多跑路,让群众少跑腿,打通便民服务的最后一公里。依托湖北政务服务网和工改平台,通过一个“入口”、一张“表单”完成供水、供电、供气、有线电视、网络通讯的报装申请,根据用户申报需求进行并联推送、提前介入、联合踏勘,实现信息互通共享,降低企业用能成本,提升用户满意度。
真抓实干,创新打造“四零”模式。为进一步优化营商环境,解决企业实际困难,今年以来,随州中燃公司联合随州市水务集团出台了一系列惠企利民的政策,以便民利企为切人点,进一步提高企业和群众办事的便利度、快捷度、满意度。在办理水电气报装业务上,推出报装“零环节、零跑腿零资料、零费用”的“四零”服务新模式,提升服务水平,提高工作效率和服务质量。

营商环境优化是一个永无止境的动态过程,随州中燃将继续在提升服务保障上下苦功,锚定“提升质效,惠及群众”的目标,做到“自我监督、自我创新、自我超越”,站在用户实际使用立场,优化每一项环节,落实每一项措施,为持续优化营商环境保质增效。

中燃宝 燃气具

气聚人和
造福社会
想了解更多燃气信息、安全知识、事故案例
请长按扫码关注我们

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 9293 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!