分享成功

随州市将举办首届文旅装备展

  随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员何志国、骆祎琛)近日从市经信部门获悉,我市将于10月23日至24日,在市文化旅游产业发展大会期间举办首届随州文旅装备展。
  届时,我市齐星、程力、舜宇和金龙集团等10余家房车和文旅装备生产企业将集中展出50余辆精品房车和软体民宿、野外帐篷及若干家庭室外旅游工具包等旅游装备。
  今年以来,我市积极组织相关企业参加武汉应急救援车展,并成功举办了2021寻根节应急装备展等展会,充分展示了我市专汽产业发展成果。
  此次文旅装备展将在炎帝故里景区游客中心广场举办,参展面积共3500平方米,展会主题为“创新、融合、绿色、随行”。
  据悉,此次展会,参展企业将邀请国内房车经销商和潜在用户到现场选购产品。新浪、搜狐、抖音、快手等网络媒体将通过短视频等形式宣传推介随州的文旅装备。除参加市文化旅游产业发展大会的嘉宾外,我市还将组织专汽企业、工业战线工作人员及广大市民和学生到现场参观。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 2833 回复 0
举报
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!