分享成功

只有起点,没有终点的人生

        不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的道路;路的两旁没有围栏、没有靠山、也没有可以依靠的人;没有父母的催促、没有老师的指导、没有家人的支持,有的只有一颗不服输的灵魂。
         这条道路开始很孤独、很寂寞、很无助,因为自己将要走上一条从未被人开辟的深山老林。不知道自己能否坚持下去,不知道前面是否有队友,更不知道自己是不是要这样一辈子的孤独下去。
         可是慢慢的发现,我们都爱上了这种孤独,不再害怕未来是否有依靠,因为相信自己一定会坚持下去,不会让自己拥有任何退缩的理由。可等我们无药可救的时候,才发现前面还有一群跟我们一样的灵魂存在;他们无惧风吹日晒,无惧狂风暴雨,只要生活缝隙中能抽出一点点时间,他们都能日夜兼程。
        一公里、五公里、十公里、十五公里、二十公里、四十公里、五十公里、一百公里,看到这些数字,也许你们都害怕。而我看到的不仅仅是数字,而他们的脚步声,他们的喘气声,他们的饥饿声,甚至他们的无助心声。但终有一刻他们是开心的,那一刻就是冲进起点和冲出终点的时候。甚至还在想下一次该到哪里去挑战,这就是一条只有起点,没有终点的人生。

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4717 回复 5
举报
热门评论
  • 大道之行 LV2 路人
    2楼
    人生有起点,也会有终点。
    9-20 10:19
    回复
  • 最冷的季节 LV10 路人
    3楼
    只有起点没有终点的是孙悟空、哪吒、金刚葫芦娃。
    9-20 11:59
    回复
  • 路漫漫理为伴 LV1 路人
    4楼
    终点就是埋了!
    9-21 11:04
    回复
  • family11 LV1 路人
    5楼
    这是哪里?介绍一下啊?
    9-21 20:44
    回复
  • 四面储哥 LV5 驿丞
    6楼
    未被人开辟的深山老林尽量还是少去,不安全。
    9-21 21:47
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 分享了图片

    今古传奇

    0
  • 今日学习打卡(管道的故事/树立管道思维,把握你的生命)本书总结:首先,我们了解了关于管道的故事。我们知道了,我们之所以形成提桶思维,是受到父母和社会的影响,而这种提桶思维让我们陷入了用时间换金钱的陷阱,并且误以为,只要有能力提更大的桶,拿更高的薪水,就可以过上富足的生活。 然而,现实却并非如此,想要实现财务自由,我们就必须采用管道思维方式,建造属于自己的财富管道。因为如果提桶收入是你的全部经济来源,那么一旦你失业或者停止工作,你就会失去收入来源。而管道收入就不一样了。一旦管道建成了,你就拥有了源源不断的财富。就算你躺在那里睡大觉,管道里的水还是会流进你的蓄水池。 不仅如此,当我们提的桶越小时,其实我们对管道的需求越大。因为等到我们的桶变大时,我们的消费也会随之变大,如果不尽早去修建自己的管道,我们就永远不可能摆脱贫穷的困境,累积到财富。所以,我们要尽早去修建自己的管道,尽管刚开始收入不多,但是只要你每个月投入一点点去建造管道,久而久之,就会积少成多、细水长流,成为一笔不小的财富。 好,今天的分享就到这里。明天,我们将探讨如何建立正确的管道思维,把握自己的生命线。恭喜自己又进步了一点点。

    豫鄂之缘

    0
  • 穿着这套衣服,听着这首曲子,不来两下都觉得对不起自己

    豫鄂之缘

    0
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!