分享成功

志愿者李冰当选“中国好人”

  随州日报讯(通讯员杨雪萍)9月17日,中央文明办发布2020年2月至7月“中国好人榜”,我市志愿服务联合会副会长李冰当选助人为乐类“中国好人”。此次共有492人荣登“中国好人榜”,主要来自抗击新冠肺炎疫情和决战决胜脱贫攻坚一线。
  李冰十多年来致力于公益事业,从一名普通的志愿者逐渐成长为一名优秀的公益活动组织者,先后荣获全国百名最美环保志愿者、全国百名最美抗疫志愿者、随州楷模等荣誉称号。2012年,李冰发起成立了随州市义工联合会。2016年,他牵头成立了随州市志愿服务联合会,这是湖北省第一家联合性社团组织。他个人累计参加各类公益活动达百余次,个人捐款捐物近十万元,组织社会募捐善款和物资近百万元。
  新冠肺炎疫情发生后,李冰和他的团队日夜奋战在抗疫一线,组织志愿者开展志愿服务,多方募集物资及捐款累计达300多万元,为打赢疫情防控阻击战贡献了志愿服务力量。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 3390 回复 2
举报
热门评论
  • 决战 LV3 路人
    2楼
    黑哥不错的
    9-19 11:05
    回复
  • shijizhishi LV6 县主
    3楼

    决战 发表于 2020-9-19 11:05黑哥不错的

    为什么叫黑哥
    9-29 20:34
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 医院陪护一晚,腰酸背疼, #文帝院区##随州市中心医院

    筱静

    4
  • 在秋色里小坐,天蓝,叶黄,斑斓的色彩成就了这一刻的美,只想停下匆匆前行的脚步,静静的望着那形态各异,一片片飘落的金黄,何尝不是一种享受呢?

    夏天的雪

    3
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!