分享成功

随州市开展“零酒驾”创建行动

  随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员解超、李月仙)近日,从市交警部门获悉,为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,我市开展了为期7个月的“零酒驾”创建行动,加强酒驾、醉驾源头治理,预防和减少道路交通事故。
  6月起至12月底,市交警部门大力开展“零酒驾”创建活动。近日,通过实地调研、征求意见、组织测评、公开公示等,确定了全市首批“零酒驾”创建单位、乡村、社区(街道)名单。国家电网随州市供电公司、随州市通宇运业有限公司、随县县直机关综合执法应急用车保障中心、随县妇幼保健院、广水市安捷运输有限公司等5家单位成功创建“零酒驾”示范单位。曾都区万店镇红石岗村成功创建“零酒驾”示范社区(村)。
  “零酒驾”创建期间,我市将通过警企合作、警民共建、示范引领、辐射带动方式,动员社会各界力量广泛参与,让“开车不喝酒,喝酒不开车”观念更加深入人心,营造全社会自觉抵制酒驾的良好氛围,形成共建共治共享文明交通良好风尚。同时,市交警部门将继续坚持对酒驾醉驾违法犯罪行为“零容忍”,加大查处力度,全力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 2128 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 医院陪护一晚,腰酸背疼, #文帝院区##随州市中心医院

    筱静

    4
  • 在秋色里小坐,天蓝,叶黄,斑斓的色彩成就了这一刻的美,只想停下匆匆前行的脚步,静静的望着那形态各异,一片片飘落的金黄,何尝不是一种享受呢?

    夏天的雪

    3
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!