分享成功

湖北新兴全力发放金秋助学学习用品

    关爱送到身边,学习用品发到手中,8月27日下午,湖北新兴全力金秋助学发放学习用品活动在职工一食堂举行。
    副总经理孔洪磊为职工子女发放了文具盒、彩笔、铅笔、橡皮擦、尺等学习“礼包”,43名即将走进幼儿园、小学的学生高兴地领到了自己喜爱的“礼物”。孔洪磊鼓励小朋友好好学习,天天向上,长大后成为国家的有用之材。

    公司职工生活区居住近千名职工,特别是200多对双职工是公司建设与发展的中坚力量。疫情期间及复工复产后,数十名幼儿园、小学的学生跟随父母居住在厂内,公司领导一直关注牵挂着这些小朋友,多次到生活区看望了解大家的生活、学习情况,要求党委工作部提供住宿、餐饮、网络、游乐便利。
党委工作部详细统计居住学生的基本情况,根据幼儿园和小学一至二年级、三至六年级的特点,精心选购了不同的学习用品。
   

    43朵花朵绽放,43棵树苗成长,领到礼物的学生欢快笑声在一食堂荡漾。二年级学生田沐恩的妈妈在上班,他像个小大人样认真签字,领到学习用品后十分开心。(图/杨超  文/宋一村)

本帖最后由 宁宁 于 2020-9-17 10:31 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4052 回复 1
举报
热门评论
  • shijizhishi LV6 县主
    2楼
    关爱送到身边
    9-17 17:22
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 尝过深夜的酒,喝过清晨的粥,微笑面对每一天。

    豫鄂之缘

    3
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!