分享成功

新火车站那里是不是要建个大商场呢,

城东国际郦都、世纪花园、城东国际A区、世纪未来城等一片,百姓买菜购物不方便,需要有一个大商场了。

本帖最后由 拂晓森林 于 2020-9-14 16:32 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 6083 回复 5
举报
热门评论
  • www0722 LV1 秀女
    2楼
    碧桂园更大,入住率更高,也没见有大商场
    9-14 12:38
    回复
  • 汉东浪子 LV1 路人
    3楼
    我一般都去东方豪庭那的路边摊买菜,或者顺泰仓储,本人在花语城那边,确实是有点远
    9-14 15:40
    回复
  • 最冷的季节 LV10 路人
    4楼
    那里就没有几个人,迎宾大道的门面房锁死春夏秋冬、寒来暑往。如果有市场附近的农民早就来摆摊卖菜。随着十西高铁开通,这里的人流会更少。
    9-14 15:44
    回复
  • 乐乡游客 LV1 路人
    5楼
        偏僻,居住人口太少 商家不会去的。
    9-16 14:11
    回复
  • 最冷的季节 LV10 路人
    6楼
    这里的黎明静悄悄
    10-16 08:03
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 分享了图片

    今古传奇

    0
  • 今日学习打卡(管道的故事/树立管道思维,把握你的生命)本书总结:首先,我们了解了关于管道的故事。我们知道了,我们之所以形成提桶思维,是受到父母和社会的影响,而这种提桶思维让我们陷入了用时间换金钱的陷阱,并且误以为,只要有能力提更大的桶,拿更高的薪水,就可以过上富足的生活。 然而,现实却并非如此,想要实现财务自由,我们就必须采用管道思维方式,建造属于自己的财富管道。因为如果提桶收入是你的全部经济来源,那么一旦你失业或者停止工作,你就会失去收入来源。而管道收入就不一样了。一旦管道建成了,你就拥有了源源不断的财富。就算你躺在那里睡大觉,管道里的水还是会流进你的蓄水池。 不仅如此,当我们提的桶越小时,其实我们对管道的需求越大。因为等到我们的桶变大时,我们的消费也会随之变大,如果不尽早去修建自己的管道,我们就永远不可能摆脱贫穷的困境,累积到财富。所以,我们要尽早去修建自己的管道,尽管刚开始收入不多,但是只要你每个月投入一点点去建造管道,久而久之,就会积少成多、细水长流,成为一笔不小的财富。 好,今天的分享就到这里。明天,我们将探讨如何建立正确的管道思维,把握自己的生命线。恭喜自己又进步了一点点。

    豫鄂之缘

    0
  • 穿着这套衣服,听着这首曲子,不来两下都觉得对不起自己

    豫鄂之缘

    0
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!