分享成功

人民群众锻炼身体专用跑道可以有的

青铜古镇已经如火如荼的建设了,炎帝故里的的美名远扬四海。现在炎帝故里和厥水二桥附近的博物馆要联动发展,真正向5A及景区发力,冲刺,迎来随州旅游发展的春天。迫切需要打通沿河大道到厉山的延长线,沿厥水上游形成生态旅游廊道。有绿道,有自行车专用道,有慢跑道……这样一方面促进炎帝故里和博物馆向5A景区冲刺,一方面满足随州人民群众对美好生活的向往!!!

本帖最后由 随州日报 于 2020-9-14 16:23 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4677 回复 5
举报
热门评论
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    2楼
    迫切需要打通沿河大道到厉山的延长线,沿厥水上游建设生态旅游廊道!!!
    9-12 10:12
    1 回复
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    3楼
    出操了,人民对美好生活的向往!!!
    9-12 10:46
    1 回复
  • lisbon LV1 路人
    4楼
    强烈支持!希望政府能采纳这个建议!
    9-13 08:53
    1 回复
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    5楼

    lisbon 发表于 2020-9-13 08:53强烈支持!希望政府能采纳这个建议!

    建议好,大家也要顶起来!!!
    9-13 20:59
    1 回复
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    6楼

    lisbon 发表于 2020-9-13 08:53强烈支持!希望政府能采纳这个建议!

    湖北省城市补短板强功能工程
    三年行动实施方案(2020-2022年)
    三年目标
    全省县以上城市生活污水处理厂全面达到一级A排放标准,污泥无害化处理处置率达99%以上;设区城市建成区基本无生活污水直排口,基本消除城中村、老旧城区和城乡结合部生活污水收集处理设施空白区,基本消除黑臭水体。县以上城市建成区黑臭水体整治完成率达到60%以上。
    全省城市生活垃圾无害化处理率达到100%;生活垃圾焚烧比例达70%以上;县以上城市全部具备厨余(餐厨)垃圾资源化处理能力;设区城市具备建筑垃圾资源化处理能力,建成区公共机构和相关企业生活垃圾分类全覆盖,至少1个区实现生活垃圾分类全覆盖;武汉、襄阳、宜昌建成区基本建成生活垃圾分类处理系统。
    县以上城市建成区平均道路密度达到8公里/平方公里。
    开工建设城市地下综合管廊150公里以上。全省设区城市建成区40%以上的面积达到海绵城市建设目标要求,其他城市30%以上的面积达到海绵城市建设要求,易涝点整治全部完。
    老旧小区改造开工7500个以上,完工5000个以上。城市建成区人均公园绿地面积达到12平方米,城市建成区绿地率达到40%以上。
    全省城市供水普及率、燃气普及率分别达到99%和98%以上,城市供水管网漏损率控制在10%以下。
    重点任务
    补老旧城区短板。着力解决城市老旧小区脏乱差、基础设施不完善、背街小巷卫生环境等问题,谋划推进城镇老旧小区改造及配套基础设施、背街小巷综合整治、园林绿化等方面的重点项目。
    补排水防涝短板。着力解决城市排水防涝工程体系不完善,抽排能力不足、排水管道不健全、城市易涝点整治不到位等问题,谋划推进城市排水管网、排水泵站、调蓄设施、易涝点整治、海绵城市建设等方面的重点项目。城市新城新区以及新建道路、广场、公园绿地、河道整治等项目严格落实海绵城市建设理念和方法,老城区结合旧城改造、易涝片区整治和城市环境综合整治等项目逐步实施。
    补污水收集处理短板。着力解决城市污水处理厂处理能力不足、配套管网不完善、雨污分流不到位、污泥处理处置缺失等问题,谋划推进城镇污水处理提质增效、配套管网建设、雨污分流改造、污泥处理处置、黑臭水体治理等方面的重点项目。
    补齐生活垃圾收集处理短板。着力解决城市生活垃圾分类处理能力不足、收集转运体系不完善问题,谋划推进城市生活垃圾焚烧发电、垃圾分类收集转运体系、厨余(餐厨)垃圾资源化处理、建筑垃圾资源化利用、老旧填埋场整治和生态修复等方面的重点项目。
    补供水供气短板。着力解决城市供水供气设施能力不足、管网老旧、供水管网漏损率高等问题,谋划推进城市供水厂改造、老旧供水供气管网改造、供水分区计量、城市燃气储备调峰设施、城市集中供暖及管网设施等方面的重点项目。
    补地下综合管廊短板。着力解决城市地下综合管廊体系不完善、入廊率不高、管理机制不健全、马路拉链等问题,谋划推进城市地下综合管廊、综合管沟等重点项目。新区、各类园区、成片开发区域的新建道路要同步建设综合管廊,对老城区管网进行综合改造。凡建有地下综合管廊的区域,各类管线必须全部入廊,管廊覆盖区域不得新建管线。管廊实行有偿使用,建立合理的收费机制。鼓励社会资本投资和运营地下综合管廊。
    补道路交通短板。着力解决城市路网密度不足、微循环不畅通、主次干道断头路、公共停车设施不足等问题,谋划推进城市道路建设、桥梁隧道、快速路、公共停车场等方面的重点项目。
    补公共体育设施短板。谋划推进一批大型公共体育场馆新建和改扩建项目,使全省所有县(市、区)达到“一场两馆”(一个标准体育场、一个不少于3000座体育馆、一个游泳馆)的标准,提升全省公共体育设施水平。
    9-14 13:03
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!