分享成功

随州市深化推进工程建设项目审批改革

  随州日报讯(全媒记者张清、通讯员金旭、陈艳)8月31日至9月2日,市疾控中心卫生检验检测业务用房扩建项目和市博物馆文化综合提升工程分别完成可行性研究报告审批,湖北雅韵门窗有限责任公司门窗建设项目取得建设工程规划许可证。从市工改办获悉,目前,我市工程建设项目审批制度改革已按“80、55、40”新目标落地运行。
  从市住建局获悉,为贯彻落实省委省政府优化营商环境“30条”,推动工程建设项目审批制度改革再突破、再深入、再完善,市工改办会同市直各成员单位,坚持刀刃向内,以自我革命的决心和勇气,进一步精简审批事项,优化审批流程,压缩审批时间,全面提升审批质效。政府投资项目审批时限从100个工作日压缩至80个工作日以内;一般社会投资项目审批时限继续保持在55个工作日以内;小型社会投资项目和带方案出让土地的投资项目审批时限压缩至40个工作日以内。
  将工程建设项目审批事项精简至51项(能源、水利、交通项目除外),审批流程也由34个流程优化合并为10个,完成了工程建设项目审批管理系统改造升级,经过运行测试,目前已正式上线运行。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 8881 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 医院陪护一晚,腰酸背疼, #文帝院区##随州市中心医院

    筱静

    4
  • 在秋色里小坐,天蓝,叶黄,斑斓的色彩成就了这一刻的美,只想停下匆匆前行的脚步,静静的望着那形态各异,一片片飘落的金黄,何尝不是一种享受呢?

    夏天的雪

    3
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!