分享成功

关于在全省优化营商环境督查期间 开设举报电话的公告

关于在全省优化营商环境督查期间
开设举报电话的公告
为进一步拓宽优化营商环境专项督查发现问题渠道,增强督查工作实效,省委省政府优化营商环境第十二督查组于8月30日—9月5日在随州市实地督查,督查期间开设举报电话,受理企业群众投诉举报。欢迎社会各界和广大市民参与监督,积极提供问题线索。
一、受理范围
1.随州市在落实中央和省疫后出台的一揽子惠企政策方面存在的问题;
2.随州市在优化政务服务,开展“一网通办一窗通办”方面存在的问题;
3.随州市实施企业开办减环节压时限方面存在的问题;
4.随州市提升工程项目审批效率方面存在的问题;
5.随州市在水电气报装服务方面存在的问题;
6.随州市政府讲诚信和“新官不理旧帐”问题;
7.随州市在促进跨境贸易,提升通关效率方面存在的问题;
8.随州市违反省委省政府“十必须十不准”方面存在的问题;
9.其它损害我省营商环境的问题。
二、举报电话
0722-3596635
0722-3593001
省委省政府优化营商环境第十二督查组
2020年8月30日
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 9684 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 分享了图片

    今古传奇

    0
  • 今日学习打卡(管道的故事/树立管道思维,把握你的生命)本书总结:首先,我们了解了关于管道的故事。我们知道了,我们之所以形成提桶思维,是受到父母和社会的影响,而这种提桶思维让我们陷入了用时间换金钱的陷阱,并且误以为,只要有能力提更大的桶,拿更高的薪水,就可以过上富足的生活。 然而,现实却并非如此,想要实现财务自由,我们就必须采用管道思维方式,建造属于自己的财富管道。因为如果提桶收入是你的全部经济来源,那么一旦你失业或者停止工作,你就会失去收入来源。而管道收入就不一样了。一旦管道建成了,你就拥有了源源不断的财富。就算你躺在那里睡大觉,管道里的水还是会流进你的蓄水池。 不仅如此,当我们提的桶越小时,其实我们对管道的需求越大。因为等到我们的桶变大时,我们的消费也会随之变大,如果不尽早去修建自己的管道,我们就永远不可能摆脱贫穷的困境,累积到财富。所以,我们要尽早去修建自己的管道,尽管刚开始收入不多,但是只要你每个月投入一点点去建造管道,久而久之,就会积少成多、细水长流,成为一笔不小的财富。 好,今天的分享就到这里。明天,我们将探讨如何建立正确的管道思维,把握自己的生命线。恭喜自己又进步了一点点。

    豫鄂之缘

    0
  • 穿着这套衣服,听着这首曲子,不来两下都觉得对不起自己

    豫鄂之缘

    0
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!