分享成功

随州南站直达北京高铁列车开通

    随州日报讯 (全媒记者 陈云 通讯员 杨延兵)8月24日从市发改委获悉,随着中国铁路武汉局集团有限公司三季度列车运行图逐步实施,汉十高铁随州南站自8月25日正式开通直达北京高铁列车,市民出行将更为省时、便利。

    自8月25日起,汉十高铁随州南站新增往返北京高铁列车一对,具体为:枣阳至北京西的G512次高铁列车增加随州南办理客运业务,8:10到达随州南站、8:13发车,14:56到达北京西;北京西至襄阳东的G587次高铁列车增加随州南办理客运业务,14:48从北京西站发车,21:51到达随州南站。

    随州南直达北京高铁列车开通后,从随州往返北京最快用时6时43分,省去了1-2小时的接续换乘等候用时,也省去了换乘周转的麻烦,极大地方便了旅客出行。截至目前,从随州往返北京、上海都实现了高铁直达。另悉,从随州南站直达广州、深圳的高铁列车也将于近期逐步开通。
    汉十高铁随州南站往返北京高铁列车新增车次于今日起正式开始办理客运业务,出行旅客可登录中国铁路客户服务中心12306网站或客户端查询列车信息,以便合理安排行程。

    从随州南站获悉,目前随州南站日均开行列车约32趟,逢周末和节假日开行列车数量适当增加。疫情常态化防控形势下,随州南站日均发送旅客趋于稳定,目前日均发送旅客3000多人。随着大学开学季的到达,随州南站也做好了疫情防控、增开车次的准备。

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 11072 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 分享了图片

    今古传奇

    0
  • 今日学习打卡(管道的故事/树立管道思维,把握你的生命)本书总结:首先,我们了解了关于管道的故事。我们知道了,我们之所以形成提桶思维,是受到父母和社会的影响,而这种提桶思维让我们陷入了用时间换金钱的陷阱,并且误以为,只要有能力提更大的桶,拿更高的薪水,就可以过上富足的生活。 然而,现实却并非如此,想要实现财务自由,我们就必须采用管道思维方式,建造属于自己的财富管道。因为如果提桶收入是你的全部经济来源,那么一旦你失业或者停止工作,你就会失去收入来源。而管道收入就不一样了。一旦管道建成了,你就拥有了源源不断的财富。就算你躺在那里睡大觉,管道里的水还是会流进你的蓄水池。 不仅如此,当我们提的桶越小时,其实我们对管道的需求越大。因为等到我们的桶变大时,我们的消费也会随之变大,如果不尽早去修建自己的管道,我们就永远不可能摆脱贫穷的困境,累积到财富。所以,我们要尽早去修建自己的管道,尽管刚开始收入不多,但是只要你每个月投入一点点去建造管道,久而久之,就会积少成多、细水长流,成为一笔不小的财富。 好,今天的分享就到这里。明天,我们将探讨如何建立正确的管道思维,把握自己的生命线。恭喜自己又进步了一点点。

    豫鄂之缘

    0
  • 穿着这套衣服,听着这首曲子,不来两下都觉得对不起自己

    豫鄂之缘

    0
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!