分享成功

邮储银行随州市分行开展领导讲合规课活动

邮储银行随州市分行开展领导讲合规课活动
随州论坛通讯员万敏、罗姗
近日,邮储银行随州市分行通过视频及电话会议方式组织开展了行领导讲合规课活动,合规专题课由张诺副行长授课,市分行机关全体及直属支行、县行员工参加了活动。
会议上,首先以黄石“富水”案件、甘肃“武威”案件,以及篡改发票日期、信贷环节违规现象等案例引出了合规主题,提出了合规具体到岗位中的“十二字方针”,即要思虑精纯、恪尽职守、崇尚规则;然后结合近几年的信贷业务发展经历,从合规增效益、合规促发展、合规促公平三个方面深入阐述了合规的意义;最后提炼出做到合规的心得,即“三个敬畏”,敬畏生命、以人为本,敬畏职责、成就自己,敬畏规则、护航人生。
本次合规课内涵丰富,契合实际,对深入把握合规的重要意义,立足本职,合规经营具有重要指导作用。同时、号召全体干部员工要高度重视合规管理工作,牢固树立合规经营理念,持续增强合规管理能力,不断强化防范意识、法律意识、奉献意识,提高制度执行力,抓好合规学习教育活动各个环节的落实,切实将合规落实到具体实践中,在全行上下形成人人合规、事事合规的良好风气。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5171 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!