分享成功

随州市委党校2020年第一期主体班开班

  随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员周慧)7月21日,市委党校2020年第一期主体班开班。本期主体班在落实常态化防控措施前提下,采取小班的方式开展培训工作。来自县处级干部进修班、市直科级干部进修班、曾都区乡科级干部培训班3个班次的101名学员将参加为期2个月的学习。
  本期主体班坚持党校姓党的根本原则,强化理论教育和党性教育,突出习近平新时代中国特色社会主义思想教学,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届四中全会精神、马克思主义基本理论、党性教育和市情市策与能力提升四大板块及系列课程,发扬理论联系实际的优良学风,按照常态化疫情防控要求,采取“线上+线下”“授课+视频”相结合的方式,把听课、读书、思考、研讨和交流有机结合起来,重点围绕常态化疫情防控下推动我市高质量发展的理论和现实问题开展深入学习研究,创新互动式、研讨式、案例式、情景模拟式、实训教学等授课方式,为学员们准备了丰富多彩的精神“大餐”。
  在开班式上,学员代表作了表态发言。大家表示,将严格遵守培训纪律和学习要求,以良好的精神状态、饱满的学习激情,全身心地投入到两个月的学习中去。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4675 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!