分享成功

市人大常委会领导一行调研随州碧桂园现场扬尘防治工作

随州市人大常委会副主任一行调研随州碧桂园现场扬尘防治工作
714日,随州市人大常委会副主任布厚伟,市政府副秘书长何学海及市住建局、市质安站相关负责人一行深入随州碧桂园南山叠翠项目施工现场,对施工项目落实生态绿城建设情况进行调研。

随州碧桂园项目总经理白杨介绍:随州碧桂园在扬尘治理方面的经验,除了始终将安全和质量放在第一位,项目开工初期还明确提出“突出前期策划,加强过程管控,落实扬尘治理,确保建成绿色环保、质安创优示范工地”的具体方案,并紧紧围绕这一目标方案,坚持以“质量为核心,扬尘治理为前提,安全为保障,策划为中心,管理为基础”的理念,有条不紊地开展各项工作。随州碧桂园将继续秉承“创新、创优、创绿、智慧化”的施工理念,努力打造“安全示范、质量创优、绿色环保”的工地现场,以满足随州人民群众对美好生活的更高要求,为推动随州市生态绿城建设和促进城乡建设发展做出贡献。

布厚伟副主任一行在实地查看随州碧桂园南山叠翠项目施工现场车辆自动冲洗、降尘喷淋装置、场区绿化、建筑垃圾消纳及裸土覆盖情况后,对该项目认真落实“围挡标准化、道路全硬化、冲洗自动化、裸土覆盖化、垃圾处置规范化、降尘喷淋化”的施工扬尘“六化”标准给予了充分肯定,同时要求以该项目为标杆,深入开展在建项目施工扬尘“六化”标准提标升级工作,确保“六化”能使用、起实效,全面推动随州市生态绿城建设。

据了解,随州碧桂园南山叠翠已被评为20192020年度第二批湖北省建筑工程安全文明施工现场”和“20182019年度第四批湖北省建筑结构优质工程”。项目的安全施工和建筑结构均得到了专业认可。
碧桂园作为新型城镇建设的身体力行者,一直秉承“对人好、对社会好”的企业精神,在安全管理与绿色工地建设方面,碧桂园鄂北区域始终坚持“安全第一、以人为本”的安全理念,严抓过程管控、精细化管理保证项目安全生产,区域各项目采取多种绿色环保措施确保合法合规的前提下,力求最大化降低施工过程中对环境产生的影响,要求最大限度做到“四节一环保”和项目施工扬尘“六化”标准提标升级工作,保障各项措施真正落实,希望社会因我们的存在而更加美好。

本帖最后由 随州日报 于 2020-7-17 11:07 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 4981 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!