分享成功

洪山镇小开展“防溺水、防雷电”宣教活动

  随州日报讯(通讯员陈必武)近期以来,暴雨、雷电等强对流天气频繁出现,青少年儿童涉水、游泳等行为增多,溺水事故又将进入高发期。为切实保障学生的安全,提高学生夏季安全防范意识,随县洪山镇小学开展了以“防溺水、防雷电”为主题的宣教活动。
  班会课时间,各班主任利用钉钉群,向学生强调“防溺水”六不准、“防雷电”要求。随后,组织孩子们观看“青少年防溺水‘六不准’与‘八避免’要记牢”的视频录像,并展开大讨论,孩子们在讨论中增强了安全防范知识。学校还通过LED显示屏、班级QQ群、微信群,发放《致家长的一封信》,强化家长的安全防范意识,要求家长承担起监护人的职责,与学校共同为孩子的生命保驾护航。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 1790 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 大洪山水库位于随县洪山镇,近年干旱少雨,水库未蓄满水,水库见底。今年雨水丰沛,梅雨期的几场大雨将水库灌满,重现碧波荡漾的绮丽水景。但是,我更喜欢它原来的名字琵琶嘴水库,似乎更富诗情画意。

    hwcmsb

    1
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!