分享成功

随州市质安站开展“静音护考”专项行动

  随州日报社(全媒记者张清、通讯员李超、卢林洲)高考来临,在市住建局指导下,市质安站及早部署,开展“静音护考”专项行动,为广大考生营造一个舒适安宁环境。
  市质安站负责人介绍,从7月6日18时起至7月8日,随州城区范围内所有在建工程一律停止施工。7月份其余时间中午12时至14时不得施工,夜间施工不得超过20时。对不按照要求停工或采取措施的有关单位及其责任人,将依据有关规定,予以顶格上限处理。
  高考前夕,市质安站成立两个检查组,对考点周边、集中住宅区、考生集中入住的宾馆酒店周边建筑工地进行了全面检查,督促所有工地封闭大门,做好安全防护和施工现场封闭施工工作,严禁土方挖掘、场内转运、材料运输等易造成扬尘作业活动。对已经批准的,考试时间段内全部暂停;严控混凝土振捣、材料切割、模板安装等容易产生噪声的生产活动,保持工地周边环境卫生、施工围挡及建筑物干净、整洁,使护考行动落到实处。截至目前,共检查在建项目12项,下发各类整改通知10余份,约谈相关责任人40余人。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 1891 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 大洪山水库位于随县洪山镇,近年干旱少雨,水库未蓄满水,水库见底。今年雨水丰沛,梅雨期的几场大雨将水库灌满,重现碧波荡漾的绮丽水景。但是,我更喜欢它原来的名字琵琶嘴水库,似乎更富诗情画意。

    hwcmsb

    1
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!