分享成功

随州农商行连续6年蝉联随州市“特别贡献企业”

业务发展成绩突出
随州农商行连续6年蝉联随州市“特别贡献企业”
  随州日报讯(通讯员王鹏)随州农商行积极践行“三大银行”战略,推出并实施了“三十条”务实举措,全方位支持实体经济发展,业务发展成绩突出。日前,被市委市政府授予2019年度“特别贡献企业”。这是该行连续6年蝉联该项殊荣。
  推行“十大新政”。推行“8个能松梆政策”,即能降的利率都降、能做的业务都做、能放的权限都放、能拓展的区域都拓展、能简化的资料都简化、能优化的流程都优化、能调整的分工都调整、能调整的考核都调整,并配套贷款尽职免责细则和畅通信贷人员晋升渠道“2个保障政策”,破除了“不愿贷、不敢贷、不能贷”的僵化机制和保守思想。
  实施“十专机制”。即实行专班推动、制定专列计划、运用专用资金、建立专门台账、提供专属服务、开辟专享通道、推广专属产品、开发专业模式、开展专项活动、推行专优政策,切实增强了金融服务供给度和普惠金融覆盖面。
  增强“十大动能”。将贷款投放作为重中之重,将微贷推广作为头等大事,主动从机制、体制、政策、干部激励、借助外力、竞争、商业模式、创新、科技、解放思想上增强“十大动能”,有效激发了全行干部员工加大信贷投放、服务实体经济的动力与活力。
  截至目前,全市农商行各项贷款余额248亿元,占全市银行业贷款总量的三成;当年净增贷款15亿元,占全市银行业贷款净增额的三分之一;贷款余额和净增额双双领跑全市同业。去年,全市农商行缴纳税收2.3亿元,占全市银行业纳税额的八成,居全市金融机构首位、全市企业前茅。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 1444 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!