分享成功

厥水上游生态廊道(博物馆二桥到厉山)可以这样建设!!!

曾都工业园作为毗邻主城区的产城融合工业园,在加大招商引资、服务园区企业发展的同时,也要大力实施厥水河堤(曾都到厉山)绿化提档升级工程,以更绿、更美、更优的新形象提升投资环境,吸引投资者的目光,也为生活工作在工业园区的人们创造绿意盎然的生态环境!!!

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 8374 回复 9
举报
热门评论
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    2楼
    聚力绿色发展加快产城融合
    有生态有环境,才能留住人。高新区凤凰大桥下,这几日工人正给新种的油葵浇水,7.5万平方米的油葵一眼望去绿意盎然,充满生机。今年高新区在生态绿化上“大展拳脚”,以渭河自然生态为底色、绿地斑块建设为重点、绿色廊道建设为补充,持续开展城市绿荫行动,实施33个绿化项目,启动渭河滩涂治理和伐鱼河文化公园建设,计划在渭河滩地栽植花卉1000余亩,公园栽植花卉2万平方米。
    7-5 10:39
    2 回复
  • lisbon LV1 路人
    3楼
    这个模式完全可以借鉴!
    7-6 08:53
    1 回复
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    4楼

    lisbon 发表于 2020-7-6 08:53这个模式完全可以借鉴!

    加强厥水河堤(博物馆二桥到厉山段)生态环境建设,既是营造曾都工业园区良好发展环境的现实需要,也是提升群众幸福感的有力举措。
    7-6 13:28
    1 回复
  • 最冷的季节 LV10 路人
    5楼
    没钱,有的两百米的路修五六年没完工。随州市应该配套把随州到高城的36公里铁路修通,打通北上通道。随州太需要去北京的客车了。
    7-12 19:28
    回复
  • 曾都2014 LV8 知县 楼主
    6楼

    最冷的季节 发表于 2020-7-12 19:28没钱,有的两百米的路修五六年没完工。随州市应该配套把随州到高城的36公里铁路修通,打通北上通道。随州太 ...

    产城融合,绿色先行。曾都工业园区可以按照工业园区森林化、道路风景化、农田林网化、林业产业化的创建要求,坚持“生态立区,环境优先”的发展理念,修建厥水上游生态景观廊道,以增加厥水河堤绿植为重点,逐步打造厥水上游生态健全、环境优美、布局合理、城乡一体的生态体系,全方位提升了工业园区生态系统和生态承载力,从而有力改善曾都工业园区的人居环境和生活质量,为曾都经济提供可持续发展动力!
    7-19 11:13
    1 回复
打开随州论坛APP,查看全部9条评论
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!