分享成功

随州华大物业党支部成立暨揭牌仪式隆重举行

  

      7月2日,中共随州市华大物业管理有限公司党支部成立暨揭牌仪式在水岸国际小区隆重举行;揭牌仪式后,北郊党工委联合黄龙社区党委、华大物业党支部还开展了为困难党员、居民送温暖活动。

       北郊办事处党工委委员钟丽、物业行业党委委员陈国海、黄龙社区党委书记刘加超、党委副书记刘选、华大物业支部书记余飞以及黄龙社区有关领导和小区困难党员、居民等参加了揭牌仪式。

        会上,黄龙社区党委书记刘加超宣读《关于〈随州市华大物业管理有限公司建立党支部请示〉的批复》。

      北郊办事处党工委委员钟丽、物业行业党委委员陈国海、黄龙社区党委书记刘超和华大物业党支部书记余飞等共同为“中共华大物业管理有限公司党支部”揭牌。
     会上,物业行业党委委员陈国海向华大物业成立党支部暨揭牌表示衷心的祝贺。希望华大物业党支部在今后的工作中,在北郊办事处党工委、黄龙社区党委的正确领导下,把物业公司全体党员干部组织起来,率先垂落,起好先锋模范带着作用,严格按照红色物业打造的标准认真开展工作,让党旗在水岸国际小区高高飘扬,真正构建成和谐、美好的智慧小区。

      会上,华大物业党支部书记余飞发表了热情洋溢的致词。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。余飞在致词中指出,今天揭牌仪式,标志着我们华大物业迈上新的征途。前面的道路任重道远,华大物业党支部一定会在上级党组织的领导下,把“不忘初心,牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员的行动指南,不断加强自身建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为企业的发展提供坚强的组织保证。我们将继续秉承“诚信为本,业主至上”的经营理念,坚持以小区群众的需求为出发点,以搞好小区服务管理工作为落脚点,勇于承担社会责任,合法经营,将华大物业打造成为“红色物业”的示范物业;将水岸国际小区建设成为和谐、美好的平安示范小区。

      揭牌仪式后,北郊党工委联合黄龙社区党委、华大物业党支部还开展了为困难党员、居民送温暖活动。物资虽不多,她饱含着温暖和爱心,代表了党组织对小区困难居民和党员的关心。困难居民刘丹女士从华大物业支部书记余飞手中接过物资后,眼中噙着泪水说:“感谢办事处、社区领导和物业公司,您们是我们业主的贴心人”;65岁的老党员黄明芹握住社区党委书记刘加超的手激动地说:“感谢党!感谢政府!对我这个老党员的关怀,我一定会教育我的子女们,不忘党恩跟党走。”

图文:彭德军、张君君
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5245 回复 3
举报
热门评论
  • 大漠寒烟笑 LV10 修仪
    2楼
    水岸国际的物业
    7-3 09:18
    回复
  • 大雪纷纷 LV6 簿美人
    3楼
    为人民服务
    7-3 13:56
    回复
  • 大道之行 LV2 路人
    4楼
    很好的好事。从加强基层党组织建设的角度,强化物业公司服务群众的组织水平。
    7-3 15:06
    回复
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!