分享成功

热烈祝贺随县海惠医院与随县民政局举行签约仪式

6月30日下午,随县海恵医院与随县民政局合作项目签约仪式在随县城市福利院三楼会议室举行,随县城市福利院项目是湖北省第二批医养结合“公建民营”试点基地。随县海惠医院院长姚真与随县民政局副局长王安兵在友好气氛中共同签署了合作协议,标志着双方的合作正式进入实施阶段。

签约仪式后随县海惠医院院长姚真与随县民政局副局长王安兵就目前我县医养结合的前景展开了深入的探讨。随县海惠医院院长姚真表示:“衷心感谢上级领导对我们的信任,我院将牢牢地抓住这次机遇,把握好发展方向,结合随县风土人情,逐步推进随县医疗卫生与养老服务的相结合,不断创新和完善,打造出具有自己特色的医养结合体系,争创全省医养结合示范基地。逐步形成我县医养结合服务网络,并不断完善。同时我们也将不断发展壮大医疗护理人员队伍,加强对护理人员的专业技能培训,建立一支专业化、规范化、职业化的高素质护理队伍。姚真还提出,未来我院将积极地开启一套全新的智慧养老模式,将远程医疗、日间照料、上门服务、随身监护、安防监控、全景监测融入到现有的医养结合模式中,实现真正意义上的智慧养老,以此来诠释老年快乐生活、健康生活、安心生活的真谛。”
随后随县民政局副局长王安兵指出:“当前我县有限的医疗和养老服务资源远远不能满足老年人的需求,迫切需要为老年人提供医疗与养老相结合的新型服务,这是社会各界普遍关注的重大民生问题,是积极应对人口老龄化的长久之计,为了加快推进我县医疗与养老服务相结合,有利于满足人民群众日益增长的多层次、多样化健康养老服务的需求,此次与随县海惠医院展开合作,可以有效的缓解我县社会养老压力,有利于推动我县经济的持续健康发展和社会稳定,对稳增长、促改革、调结构、惠民生和全面建成小康社会具有重要意义。最后,王安兵副局长代表随县民政局对此项目从谈判到合作顺利签约表示热烈祝贺,对随县海惠医院积极投身我县医养事业表示衷心的感谢并大力支持。”

本次合作有利于双方更好的发挥各自优势,达到资源共享、优势互补、互利共赢的成效,同时也将为我县医养结合事业划开新的篇章。
随县海惠医院、随县民政局、随县司法局公证处等相关负责人参加了签约仪式。
支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 5342 回复 6
举报
热门评论
  • 出门遇到爱 LV10 知州
    2楼
    他不是这二十多年都在浙江发展吗,怎么想到回厉山了。
    7-3 11:30
    回复
  • 涢水流深 LV1 路人
    3楼
    海惠公司与民政局,政商一致,强强联合,资源共享、优势互补、互利共赢!
    7-3 11:40
    回复
  • 大道之行 LV2 路人
    4楼
    符合人口老龄化时代的发展方向。这个项目不错,利国利民应该也不会让投资者失望。
    7-3 15:12
    回复
  • 大漠寒烟笑 LV10 修仪 楼主
    5楼

    出门遇到爱 发表于 2020-7-3 11:30他不是这二十多年都在浙江发展吗,怎么想到回厉山了。

    学以致用,回馈桑梓!
    7-3 15:28
    回复
  • 大漠寒烟笑 LV10 修仪 楼主
    6楼

    涢水流深 发表于 2020-7-3 11:40海惠公司与民政局,政商一致,强强联合,资源共享、优势互补、互利共赢! ...

    感谢超版关注!
    7-3 15:29
    回复
打开随州论坛APP,查看全部6条评论
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!