分享成功

【网上调查】随州市总规问卷调查

随州市国土空间总体规划(2020-2035年)问卷调查
      当前,随州市正在组织编制《随州市国土空间总体规划(2020-2035年)》,该项工作对随州的城市规划建设管理和经济社会发展都将产生深刻影响。本次问卷调查便是此次国土空间总体规划编制的重要工作内容。
     或许,您是一位土生土长的随州人,与这座城市血脉深远、共生朝夕;或许,您是一位喜爱随州的游人,正被这座城市的魅力所吸引;又或许,您是一位关心随州发展的学者,正准备为随州新一轮的腾飞贡献自己的力量……不论您是何者,随州市自然资源和规划局、随州市政府门户网站诚邀您参与这次问卷调查,您的建议将成为编制规划的重要参考依据。网上调查时间为2020年6月3日至6月30日。
      请点击以下链接,参与调查。谢谢!
http://www.suizhou.gov.cn/person ... 41a0172743fdd3f0020

本帖最后由 空中的月亮 于 2020-7-30 09:27 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 18965 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!