分享成功

曾都区民政局召开区委巡察情况反馈会

曾都区民政局召开区委巡察情况反馈会
随州论坛通讯员 晏巧灵
按照区委统一部署,区委第三巡察组于2019年10月8日至11月26日对我局进行了为期50天的集中巡察。2020年5月27日,区委第一巡察组到我局召开巡察反馈会。区委巡察办主任吴馗同志,区委第一巡察组组长胡家勇同志、副组长金辉同志出席会议,局党组书记、局长刘梦同志主持会议并进行表态发言。局机关全体人员、局属单位负责人近30人参加了此次会议。

首先,区委第一巡察组组长胡家勇同志反馈了巡察情况,分别从坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、其他等五个方面提出了主要问题,并提出了四点整改意见。

随后,区委巡察办主任吴馗同志讲话,提出了三点要求:一是要提高认识抓整改,正确面对反馈问题;二是要强化措施抓整改,压实责任人责任;三是要立足长远抓整改,确保整改取得长远效果。
最后,局党组书记、局长刘梦同志表态:一是统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;二是聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;三是抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。我局将以此次巡察反馈会为契机,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,坚决不打折扣地认领整改问题,坚决把问题整改到位,真正把巡察工作的成果运用到推动民政工作持续健康发展上来。

本帖最后由 向上而行 于 2020-5-28 16:53 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 3245 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!