分享成功

【海报】今年清明节,防控和防火都重要

今年清明节,防控和防火都重要
2020年清明节将至。眼下,正是疫情防控“外防输入、内防反弹”的关键期,也是森林防火工作的关键期。
特殊时期,这些文明、低碳、环保、科学的祭扫方式你要知道——

除此之外,以下这份森林防火指南,也要谨记哦~
~
不带火种进山

携带火种进森林,稍加不慎,就会引发森林大火,切记呦!
不在林区内上香、烧纸

上香、烧纸虽然寄托了你对逝去的人的思念和想念,但会导致森林火灾的发生,也许不经意间,就是一场无法挽回的灾难。
不在林区内燃放烟花爆竹

烟花爆竹虽然绚丽,但森林绝对不是一个燃放烟花爆竹的好地方,烟花爆竹燃放的火星会点燃森林,酿成大祸。
不在山上野炊

烤制的食物的确香喷喷,但也能让森林变得黑漆漆,一旦处理不当,我们的生态环境便要遭殃!
特殊人群和未成年人不玩火

玩火可是一件很危险的事情,特殊人群和未成年儿童因自身原因,更容易置身于火海之中,一定要小心哦!
特殊时期,
防控和防火都很重要!
请各位小伙伴
请自觉支持和配合哦~
编辑:陈晓林
设计制作:李发兵

本帖最后由 随州日报 于 2020-3-30 10:28 编辑

支持楼主

0人支持

阅读原文 阅读 15266 回复 0
举报
热门评论
打开随州论坛APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热坛友圈
  • 今日学习弟107天打卡(麦肯锡工作/如何处理信息)05.知识要点 好了,以上就是今天的内容。我们一起来总结一下。 今天我们重点学习了如何处理信息。 第一步:如何获得信息。我们要经过亲自调查获取第一手信息,也就是原始材料,参照原始材料有助于我们提升商业敏锐性。 第二步:如何处理信息。我们处理信息可以根据不同的需要选择使用恰当的框架。这些框架有商业体系、“3C”框架、位置矩阵以及逻辑树框架等等。 第三步:如何运用信息。对于获得的信息,我们要能够创造性地运用信息。意思就是在处理信息时,我们不仅需要分析信息,而且必须从中有所创造。 今天,我们就分享到这里,希望你通过今天的学习,在今后的工作中能有效提高你处理信息的能力。明天将为你讲解“如何进行思考”。恭喜自己进步了一点点。 关键词:框架、原始材料、“性感”、创造

    豫鄂之缘

    3
  • 真的真的好吃,比月饼还要好

    夏天的雪

    3
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载随州论坛
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!