推荐话题
今日热门

豫鄂之缘 LV10 修仪

小时候为自己,努力的生活;现在为家人,努力的拼搏;我知道自己的努力也许得不到掌声,但我依然会努力前行。修炼之路
昨天 12:05
1赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。坚持才是王道,每一个你羡慕的收获,都是别人努力用心拼来的。早安打卡!🌻
昨天 06:14
1赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

今晚偷懒了,无意看到的刘哥刘老师的朋友圈,满满的回忆;想念我的战友们了,曾经一群人,一条心,一个方向,一起从起点慢跑到终点。如今我只能细细回味,心酸一阵阵。
为什么我一直坚持,为什么我不想放弃,为什么人生会有那么多如果!
因为他们都很优秀,因为比我优秀的他们比我还努力,因为我只要稍有懈怠,就看不到自己的梦想和他们的背影。
人生没有晚的开始,只有怕输的结束。晚安!
前天 21:02
1赞

周磊 LV1 秀女

群里的朋友们,找一位联系不上的师傅,以前在棉纺上班,我的师傅名叫龙泽华,我是她徒弟秦群,我的电话18648459997.望群里的朋友可以帮我转发一下,祝所有好心人家庭和睦,身体健康!
前天 16:24
1赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

温柔的女人,必定有人宠;努力拼搏的女人,背后必定有不为人知的过往。你是属于哪一种呢?打卡结束,洗洗睡吧!晚安
5-27
1赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

你下班了做些什么呢?玩手机?刷微博?刷抖音?刷朋友圈……
看来我已经脱离人群,与众人格格不入。
我的一天:早上晨练、白天上班、晚上健身,还要尽量抽时间来读书,写作;最近时间没有安排妥当,什么都尽力完成了,唯独把写作落下了。从以前的每天更新一篇短文,到现在一个月都没时间来写千字文。真的是懈怠自己的脑细胞,俗话说得好,无论做什么都需要坚持,不然时间长了,想做、想写都无头绪。
每天跑步时,上班时,健身时,脑子里的文章细胞可以浮现出千字、万字之文;奈何等我忙完闲暇之时,却之字难提。唉!得想办法安排好自己的合理时间分配。
5-27
1赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

下班了,每天都加班,忙是治愈一切最好的良药;一边上班一边听读,一天都激情四射。
早上跑步时听歌,白天上班时听书,晚上运动时看视频学习老师的课程。
虽然我很忙,虽然我很累,虽然我也很懒;但是运动、我是认真的,工作、我也是认真的,健身、我更是认真的。
虽然那么努力,还是默默无闻,但也该知足常乐,因为智商堪忧。
现在的课程从七点改成八点,才有时间感慨一下,休息会儿就上课。
5-25
3赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

打卡,今天回来回来晚了。出门晚了。
5-25
2赞

豫鄂之缘 LV10 修仪

嗨!我睡醒了,你呢!人生有无数次的不确定,而我会慢慢去追求;生活就像一座宝藏山,得自己慢慢去挖掘方知道真假得失。
5-25
2赞
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
该手机号已被注册